Cookies e Privacy

English version shown on this page after the Italian version

Privacy

Con la presente informativa Abra Beta S.p.A., Titolare del trattamento, osservando gli obblighi informativi ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), fornisce agli utenti che accedono al sito web le informazioni relative al trattamento dei loro dati.
Titolare del Trattamento dei Dati
Abra Beta S.p.A.
Via delle Sorti, 10
25050 Pian Camuno (BS)
P.I. 00572810984

Tipologie di dati trattati e finalità.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, email, nome e cognome.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità del trattamento.

Il trattamento dei Suoi Dati Personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente tramite creazione di anagrafica su supporti cartacei e/o informatici, anche combinati tra loro, con ogni elaborazione necessaria alle finalità sopra indicate. Il trattamento sarà effettuato con sistemi informatici e prevede anche l’inserimento dei dati presso la banca dati aziendale ubicata presso la nostra sede. Il trattamento sarà effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (società e consulenti che prestano servizi di fornitura e assistenza informatica) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso agli obblighi derivanti dal rapporto in essere con l’interessato.
L’interessato potrà richiedere la lista dei soggetti esterni che svolgono la loro attività al Titolare del Trattamento dei Dati

Base giuridica del trattamento.

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
– l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
– il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
– il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
– il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei Dati Personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
– ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
– opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi: a) al trattamento dei Dati Personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di Dati Personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b) per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, l’interessato ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante ai sensi degli artt. 77-82 GDPR.
Modalità di esercizio dei diritti
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando: una raccomandata a.r. indirizzata a Abra Beta S.p.A. – Via delle Sorti, 10 – 25050 Pian Camuno (BS) oppure una comunicazione via pec all’indirizzo abrabeta@lamiapec.it
Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.
Risposta alle richieste „Do Not Track”
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Instagram (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram, Inc.Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Cookie e Cookie policy

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito
Il Sito utilizza cookie solo per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni, in forma aggregata, su visite al sito e condivisione di contenuti. Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti, e ciò anche con riferimento all’installazione, attraverso il sito, di cookie di terze parti che potrebbero da queste essere utilizzati, in modo del tutto autonomo, per loro fini di profilazione.
Cookie di terze parti
Attraverso il sito sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner.
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Si riportano i dettagli di alcuni cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.
Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.
Conferimento dei dati
Fatta eccezione per i cookie tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e/o di usufruire dei servizi che richiedano l’installazione di cookie.
L’interessato può evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (Astenendosi dal chiuderlo cliccando sul tasto “OK”) nonché attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”
Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.
Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.
Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.
Servizio
Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.
Unione Europea (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.


Privacy and Cookies (English)

With this Privacy Policy, Abra Beta S.p.A., the Data Controller, observing the information obligations under Art. 13 of Legislative Decree no. 196 of 30.6.2003 (hereinafter, “Privacy Code”) and of Art. 13 of EU Regulation no. 2016/679 (hereinafter “GDPR”), provides users who access the website with information regarding the processing of their data.
Data Controller
Abra Beta S.p.A.
Via delle Sorti, 10
25050 Pian Camuno (BS)
VAT no. 00572810984

Types of data and purpose of data processing.

During their normal operation, the computer systems and software procedures used to operate this website acquire some personal data, the transmission of which is implicit in the use of internet communication protocols. Among the Personal Data collected by this Application, either independently or through third parties, there are: Cookies, Usage Data, email, name and surname.
Personal Data may be freely provided by the User or, in the case of Usage Data, collected automatically during the use of this Application.
Unless otherwise specified, all Data required by this Application is mandatory. If the User refuses to send it, it may be impossible for this Application to provide the Service. In cases where this Application indicates certain Data as optional, Users are free to refrain from sending such Data, without this having any consequence on Service availability or operation. Users who have any doubts about what Data are mandatory are encouraged to contact the Data Controller.
This is information that by its very nature could lead to the identification of users through processing and association with data held by third parties.
The data gathered in this way, could be used to ascertain in the event of possible computer crimes against the site.
Any use of Cookies – or other tracking tools – by this Application or by third-party service providers used by this Application, unless otherwise specified, is intended to provide the Service requested by the User, in addition to the additional purposes described in this document and in the Cookie Policy.
The User assumes the responsibilities for Personal Data of third parties he/she obtains and publishes or shares through the Application, and guarantees that he/she has the right to disclose or disseminate such data, releasing the Data Controller from any liability to third parties.
Processing Methods.
Your Personal Data is processed using the methods indicated in Art. 4 of the Privacy Code and Art. 4 no. 2) of the GDPR, and more precisely through the creation of a database on paper and/or computer media, even combined with each other, with any elaboration necessary for the above-mentioned purposes. The processing will be carried out with computer systems and also includes the insertion of data in the company database located at our headquarters. The processing will be carried out with manual and/or IT and telematic tools with organizational and processing logics strictly related to the purposes themselves and in any case, in order to guarantee the security, integrity and confidentiality of the data themselves in compliance with the organisational, physical and logical measures provided for in the provisions in force.
The Data Controller will process your personal data for the time necessary to fulfil the aforementioned purposes and for a period not exceeding 10 years from the termination of the relationship for Service Purposes and not exceeding 2 years from the date on which the data was collected for Marketing Purposes.

Communication and dissemination

The data collected will not be disclosed, sold or exchanged with third parties without the express consent of the Data Subject, without prejudice to the cases in which communication to third parties (companies and consultants providing IT supply and assistance services) is necessary to fulfil legal obligations or to give effect to the obligations arising from the relationship in question with the Data Subject.
The Data Subject may request the list of the external parties who carry out their activities to the Data Controller.

Legal basis for processing.

The Controller shall process Personal Data relating to the User in the event that one of the following conditions is met:
– the User has given consent for one or more specific purposes;
– the processing is necessary for the execution of a contract with the User and/or for the execution of pre-contractual measures;
– the processing is necessary to fulfil a legal obligation to which the Data Controller is subject;
– the processing is necessary for the performance of a task carried out in the public interest or for the exercise of official authority vested in the Data Controller;
– the processing is necessary for the pursuit of the legitimate interest of the Data Controller or of third parties.
However, it is always possible to ask the Data Controller to clarify the specific legal basis of all processing and, in particular, to specify whether the processing is based on the law, provided for by a contract or necessary for the conclusion of a contract.
Data Subject’s rights
In your role as a Data Subject, you are guaranteed the rights set out in Art. 7 of the Privacy Code and Art. 15 of the GDPR, specifically, the right to:
– obtain confirmation of the existence of your Personal Data, even if not yet registered, and communication of the same in an intelligible form;
– obtain information on: a) the origin of the Personal Data; b) the purposes and methods of processing; c) the logic applied in the event of processing by electronic means; d) the identity of the Data Controller, Data Processors and the representative appointed pursuant to Art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code and Art. 3 paragraph 1 of the GDPR; e) the subjects or categories of subjects to whom the Personal Data may be communicated or who may acquire such data in the capacity as appointed representative in the Italian territory, managers or agents;
– obtain: a) updating, rectification, and, when deemed of interest, integration of the Data; b) erasure, conversion to an anonymous format or blocking of Data that has been processed in violation of the law, including data that does not need to be retained for the purposes for which it was collected and processed; c) confirmation that the operations described in sections a) and b) were made known, including their content, to the parties to whom the Data was communicated or transmitted, except in cases when it may not be possible to do so or when it necessitates a disproportionate effort compared to the protected right;
– object, in whole or in part for legitimate reasons: a) to the processing of Personal Data concerning you, even if relevant to the purpose for which it was collected; b) to the processing of Personal Data concerning you for the purpose of advertising or direct sales material or for carrying out market research or commercial communication, through the use of automated calling systems without human intervention, by email and/or through traditional marketing methods by telephone and/or mail. Please note that, with regard to direct marketing through automated methods, the Data Subject’s right to object, as set out in point b) above, is extended to traditional methods, and that the Data Subject is able to exercise their right to object, even partially. Consequently, the Data Subject may choose to receive only communications via traditional means, only automated communications, or neither.
Where applicable, the Data Subject also has the rights referred to in Arts. 16 to 21 of the GDPR (Right to rectification, right to erasure (right to be forgotten), right to restriction of processing, right to data portability, right to object, as well as the right to lodge a complaint with a Supervisory Authority pursuant to Arts. 77-82 of the GDPR.

Methods of exercising the rights

The Data Subject may at any time exercise his or her rights by sending: a registered letter with acknowledgement of receipt addressed to Abra Beta S.p.A. – Via delle Sorti, 10 – 25050 Pian Camuno (BS) or a communication via pec to the address abrabeta@lamiapec.it

Further information on processing

Legal defence
The User’s Personal Data may be used by the Data Controller in legal proceedings or in the preparatory stages for defending against the User’s misuse of this Application or related Services.
The User declares to be aware that the Data Controller may be obliged to disclose the Data by order of public authorities.
Specific information
At your request, in addition to the information contained in this privacy policy, this Application may provide you with additional and contextual information regarding specific Services, or the collection and processing of Personal Data.
System and maintenance log
This Application and any third-party services used by it may collect system Logs, which are files that record interactions and may also contain Personal Data, such as the User IP address, for operational and maintenance purposes.
Information not contained in this policy
Further information in relation to the processing of Personal Data may be requested at any time from the Data Controller using the contact details.
Response to “Do Not Track” requests
This Application does not support “Do Not Track” requests.

Interaction with social networks and external platforms

This type of service allows you to interact with social networks or other external platforms, directly from the pages of this Application.
The interactions and information acquired by this Application are in any case subject to the User’s privacy settings for each social network.
If an interaction service with social networks is installed, even if Users do not use the service, the service may still collect traffic data for the pages on which it is installed.
Facebook (Facebook Inc.) I Like button and social widgets
Facebook’s “Like” button and social widgets are services provided by Facebook Inc. for interacting with the Facebook social network.
Personal Data collected: Cookies and User Data.
Processing location: USA – Privacy Policy.
Instagram’s ‘Like’ button and social widgets (Facebook, Inc.)
The Instagram “Like” button and social widgets are services allowing interaction with the Instagram social network provided by Instagram, Inc. Personal Data collected: Cookie and Usage Data.
Processing location: USA – Privacy Policy.

Statistics

The services contained in this section allow the data controller to monitor and analyse traffic data and are used to keep track of user behaviour.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics is a web analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google uses the Personal Data collected to track and analyse the use of this Application, creating reports and sharing them with other services developed by Google.
Google may use Personal Data to contextualise and customise the ads on its own advertising network.
Personal Data collected: Cookies and User data.
Processing location: USA – Privacy Policy – Opt Out.
Viewing content from external platforms
This type of service allows you to view content hosted on external platforms directly from the pages of this Application and to interact with them.
If a service of this type is installed, it is possible that it will collect traffic data related to the pages on which it is installed, even if Users make no use of that service.
Google Maps Widget (Google Inc.)
Google Maps is a map display service managed by Google Inc. that allows this Application to incorporate such content into its pages.
Personal Data collected: Cookies and User Data.
Processing location: USA – Privacy Policy.

Cookies and Cookie Policy

A “cookie” is a small text file created on the user’s computer, when they access a website, with the purpose of storing and transporting information. Cookies are sent from a web server (which is the computer that is running the website visited) to the user’s browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) and stored on the user’s computer. They are then re-sent to the website at the time of subsequent visits.
While browsing, users may receive cookies for different sites (i.e. “third party” cookies) on their terminals, which are set up directly by the operators of these websites and used for the purposes and under the conditions defined by them.
Types of cookies used by this site
The Website uses cookies to ensure and facilitate browsing and using the website and to collect aggregate information about site visits and content sharing. No cookies are used for profiling purposes in any way, and this includes the installation of cookies for third-parties through the site that may be used by them completely independently for profiling purposes.
Third-party cookies
Some third-party cookies, including profiling cookies, are installed through the website which are activated by clicking “ok” on the banner.
When you visit a website you may receive cookies either from the website you visit (“owners”) or from websites operated by other organisations (“third parties”). A notable example is the presence of “social plugins” for Facebook, Twitter, Google+ and LinkedIn. These are web page elements generated directly by the websites and integrated into the pages of the host website. The most common use of social plugins is to share content on social networks.
These plugins require cookies to be sent to and from all websites operated by third parties. The information collected by “third-parties” shall be governed by the relevant information so please refer to them if needed. In order to ensure greater transparency and convenience, the following are the web addresses of the different Privacy Policies and methods for managing cookies. Facebook Privacy Policy: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configuration): log in to your account. Privacy section.
Twitter Privacy Policy: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security
Linkedin Privacy Policy: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
You will find the details of some third-party cookies as well as the links through which the user can receive more information and request the disabling of cookies.

Processing method

The processing will be carried out with automated tools by the Data Controller. There is no disclosure or communication of Data.
Provision of data
Except for technical cookies, the provision of data is left to the will of the Data Subject who chooses to browse the website after having read the brief informative sheet contained in the relevant banner and/or to use the services that require the installation of cookies.
The Data Subject can, therefore, avoid the installation of cookies by keeping the banner (Avoiding to close it by clicking on the “ok” button), as well as through appropriate functions available on the browser.

Disabling cookies

Notwithstanding the above relating to cookies required for browsing only, users may delete cookies through the function made available by the Data Controller for this purpose through this policy or directly through their browser.
Each browser has different procedures for managing settings. Users can obtain specific instructions through the links below.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Third-party cookies may also be disabled through the methods made available directly by the third party company for said processing, as indicated in the links listed in the paragraph “third party Cookies”
To obtain information about cookies stored on your terminal and disable them individually, please refer to the link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Modifications to this Privacy Policy

The Data Controller reserves the right to make changes to this Privacy Policy at any time by informing Users on this page and, if possible, on this Application and, where technically and legally feasible, by sending a notification to Users through one of the contact details held by the Data Controller. Please consult this page regularly, referring to the last change date indicated at the bottom of the page.
If the changes involve processing where the legal basis is consent, the Controller will acquire the User’s consent a second time, if necessary.
Definitions and legal references
Personal Data (or Data)
Personal Data is any information that, directly or indirectly, also in connection with any other information, including a personal identification number, can identify a physical person or make him/her identifiable.
Data Usage
This is personal data collected automatically through the Application (or by third-party applications that it uses), including: IP addresses or domain names of the computers used by Users to connect to the Application, Uniform Resource Identifiers (URIs), time of request, method used to submit the request to the server, size of the file obtained in reply, numerical code indicating status response from the server (successful, error, etc.), country of origin, characteristics of the User’s browser and operating system, various temporal aspects of the visit (for example, time spent on each page) and details of the path followed within the Application, with particular reference to the sequence of pages visited, parameters related to the User’s operating system and IT environment.
User
The individual using this Application who, unless otherwise specified, is the same as the Data Subject.
Data Subject
The physical person to whom the Personal Data refers.
Data Manager (or Manager)
The physical person, legal entity, public administration and any other entity that processes personal data on behalf of the Data Controller, as set forth in this Privacy Policy.
Data Controller (or Controller)
The physical or legal person, public authority, agency or other bodies, which alone or jointly with others, determines the purposes and means of personal data processing and the instruments to be used, including any security measures relating to the operation and use of this Application. The Data Controller, unless otherwise specified, is the owner of this Application.
This Application
The hardware or software tool through which User Personal Data is collected and processed.
Service
The Service provided by this Application as defined in the relevant terms (if any) on this site/application.
European Union (or EU)
Unless otherwise stated, any reference in this document to the European Union shall be deemed to extend to all current Member States of the European Union and the European Economic Area.

Legal references

This Privacy Policy is drawn up on the basis of multiple legislative systems, including articles 13 and 14 of EU Regulation 2016/679.
Unless otherwise stated, this Privacy Policy applies exclusively to this Application.

Abra Beta S.p.A. - Società a Socio Unico - Via delle Sorti, 10 25050 Piancamuno (BS)- Italy - Phone: +39 0364 590.792 - Mail: info@abrabeta.it
VAT N./PI: IT 00572810984 - Codice Fiscale e Nr. di iscr. al R.I. di Brescia: 00612200170 - Capitale Sociale: EUR 2.500.000 i.v.